- トップ
- 【丸田屋総本店について】職人
丸田屋総本店の歴史や伝統を受け継ぎながら、新しいお菓子への「挑戦」を続け、これから先もお客様に「感動」と「おいしさ」を届けられるよう励んでいきます。
- 映画鑑賞
- メロン
お客様が満足していただけるよう心がけています。さらにひとつひとつを自分自身が納得できる作品を作るという気持ちで作っています。
- 昭和62年
- 製菓衛生士免許取得
- 平成14年
- 洋菓子1級技能士免許取得
- 平成18年
- 食品衛生指導員資格取得
- お菓子作り、F1観戦(TV)
- びわ、コーヒー(水分補給はすべてコーヒーです。一日2リットル以上は飲みます。)
高校時代からお菓子製造に携わっており、お菓子を作り続けて40年。お客様に食べていただき、誰もが「おいしい」と思ってもらえるお菓子造りを信念にし、常に原材料は最高に良いものを厳選しています。
- 昭和42年
- 製菓衛生士免許取得
- 昭和60年
- 和菓子1級技能士免許取得
- 昭和62年
- 食品衛生指導員資格取得
- 旅行、ドライブ
- 生そば、寿司